桜も満開になりました。
今年は咲くのが早かったですね(o^^o)
そんなポカポカ春の陽気の中、下北沢にある ヴィーガンレストラン &vege でランチしてきました。
本日のスープと、ファラフェルorカレーが選べるランチにしました。
スープは小松菜とショウガで、胡麻油の風味の効いたしっかりしたお味。
そしてファラフェルをチョイス。
ピタパンにグリーンリーフや豆コロッケ、フムスをはさんで、けっこうボリュームもあり、大満足でした。
そしてデザートには、スパイシーキャロットケーキを。
こちらは、ナッツが入っていて食べ応えもあり、上にのっているジンジャーシャーベットがアクセントになっていて、美味しかったです(o^^o)
下北沢にはよく来るので、またこようっと!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿