2013年3月24日日曜日

& vege

桜も満開になりました。
今年は咲くのが早かったですね(o^^o)

そんなポカポカ春の陽気の中、下北沢にある ヴィーガンレストラン &vege でランチしてきました。

本日のスープと、ファラフェルorカレーが選べるランチにしました。

スープは小松菜とショウガで、胡麻油の風味の効いたしっかりしたお味。
そしてファラフェルをチョイス。
ピタパンにグリーンリーフや豆コロッケ、フムスをはさんで、けっこうボリュームもあり、大満足でした。

そしてデザートには、スパイシーキャロットケーキを。
こちらは、ナッツが入っていて食べ応えもあり、上にのっているジンジャーシャーベットがアクセントになっていて、美味しかったです(o^^o)

下北沢にはよく来るので、またこようっと!










にほんブログ村 健康ブログ ナチュラルハイジーンへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿