Happy Casual Vege Life
からだにもココロにもやさしい raw food life
2013年7月20日土曜日
ソムタム
タイ料理を食べに行ったらぜーったい、これを頼みます。
ソムタム!青パパイヤのサラダですね〜^o^大好き
rawで作る場合は、海老やナンプラーは使わずに、いかにコクを出すか考えます!
今日のランチは、冬瓜とチアシードのラップを添えて、、、ココナツラップの代わりに、冬瓜で作ってみました。
くせがないので、こんな感じで手巻き風に一緒にたべると美味しかったです^o^
よろしくおねがいします^^
↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿