Happy Casual Vege Life
からだにもココロにもやさしい raw food life
2013年2月12日火曜日
ローフード トリュフ
ココアの代わりにキャロブパウダーを使った、ロー・トリュフです。
材料 12個分
生マカダミア 50g
生カシューナッツ 50g
デーツ(種ぬき) 50g
キャロブパウダー 10g
ココナッツパウダー 適量
水に3時間くらいさらして水をきったナッツと、デーツ、キャロブパウダーをフードプロセッサーにかける。
一口大に丸める
キャロブパウダー又は、ココナッツパウダーをまぶす
かんたん!!
バレンタインに、いかがですか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿