きくちゆみさん による『湘南の晩夏・初秋のローフード@eccomo』に参加してきました^o^
辻堂にあるeccomo内のキッチン。ナチュラルでとっても素敵。
まずは、ゆみさんがローフードの大切さと楽しさをお話ししてくれました。
参加してる方はお子様といっしょの方が多かったです。放射能のお話など、みな真剣にきいてました!
さぁ〜、お料理はじめます^^
メニューたっくさんあるから、みんなで分担して、、、
まずは、食前のフルーツ。ローフードの基本のキ^^
フルーツは消化がすごく早いから、食後に食べるのはNG!!!
おなかが空っぽの時に食べましょう〜!!
←スティック野菜のクルミ味噌ドレッシング カラフル!いろんなファイトケミカルがとれる^^
←ズッキーニのパスタ アルフレッドソース
←みんな真剣^^
←デザートはローアップルパイとローチョコトリュフ どちらもKID'Sたちがかつやく^^
←私もいろいろ教えていただきました^^
HAPPY^^
できた〜^^
スムージーでかんぱ〜い!!
美味しくって楽しくて、ほんとにナチュラルな素敵な会でした。
今回の参加費は、ふくしまきっず ハワイプロジェクト に寄付されるそうです。
こういう形でわたしも貢献できてうれしいです^^
よろしくおねがいします^^
↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿